Как обезопасить свой дом?

Огнебиозащитные составы являются необходимым современным средством защиты всех видов поверхностей из дерева. Их применение позволяет не только защитить древесину от воздействия высоких температур, но и сохранить её структуру от образования плесени, влияния вредных микроорганизмов и появления гнили в условиях избытка влаги.
Подгоревшее дерево
Комплексный состав, представляет собой синтез двух групп веществ: антисептиков и антипиренов. Следовательно, одно средство способствует обеспечению полноценной защиты дерева от влияния разных негативных факторов.

Одним из популярных растворов, предлагаемых нашей компанией, является огнезащитный состав ВАНН-1М. Преимуществами данной огнезащиты выступают экономичность и низкий расход при нанесении, высокая эффективность и долговременный эффект. А также, ВАНН-1М не имеет резкого запаха и не агрессивен по отношению к металлическим конструкциям. Данный состав представлен на сайте в двух вариантах: сухой рабочий раствор в мешках по 25 кг и готовый раствор в полиэтиленовых тарах от 1 до 1000 л.

Для того, чтобы изучить все возможные нюансы по выбору и использованию огнебиозащиты, предлагаем Вам ознакомиться с нашей статьей «Какую лучше выбрать огнебиозащиту для древесины?». В ней Вы сможете подробно ознакомиться с особенностями нанесения растворов и их разновидностями.

Добавлено: 05.07.2021

Возврат к списку