8 (3412) 26-04-63 Работаем с Пн-Пт: 9:00-18:00
Обратный звонок
8 (800) 777-16-43 E-mail: izhevsk@tt-snab.ru
Оставить заявку Оставить заявку
8 (3412) 26-04-63 Работаем с Пн-Пт: 9:00-18:00
8 (800) 777-16-43 E-mail: izhevsk@tt-snab.ru
RSS

Статьи

  • Любая кровля нуждается в ремонте, чистке от грязи и снега. На крышах устанавливают антенны, солнечные панели, туда забираются, чтобы полюбоваться городом или даже позагорать. Пожарные поднимаются на крышу, чтобы потушить возгорание и спасти пострадавших. В любом случае нахождение на высоте сопряжено с риском, поэтому на кровлях устанавливают оградительные конструкции. Подробнее о пожарных ограждениях на крыше читайте в нашей статье.
    Пожарное ограждение кровли
  • Сирена или громкоговоритель позволяет быстро проинформировать людей о риске возникновении чрезвычайной ситуации, минимизирует потери среди мирных жителей, дает шанс спрятаться в безопасном месте. Сигнал ГО может застать в любом, в таком случае важно сохранять спокойствие, действовать решительно и быстро. Подробнее о сигнале воздушная тревога читайте в нашей статье.
    Воздушная тревога
  • Экстремальная ситуация может возникнуть где и когда угодно, в этом заключается ее главная опасность. Осознавая угрозу для жизни, люди теряются, становятся беспомощными и уязвимыми. Подробнее о ЧС, видах и классификации ЧС читайте в нашей статье.
    Чрезвычайная ситуация: виды и классификация
  • Дверь, люк или иной проем, который может считаться выходом и ведет в безопасное место, называется аварийным. В отличие от эвакуационного он не должен в полном объеме соответствовать требованиям нормативных документов. Подробнее о запасных и эвакуационных выходах читайте в нашей статье.
    Аварийный и эвакуационный выход
  • Зона чрезвычайной ситуации – это территория, подвергшаяся воздействию аварии, стихийного бедствия и других ЧС. При возникновении подобной ситуации вводится режим ЧС, который позволяет оперативно среагировать на происшествие, привлечь к устранению все возможные силы и средства. Подробнее о том какие бывают зоны ЧС читайте в нашей статье.
    Зона ЧС: виды и границы